Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Обсуждение квестов версии 0.6
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2008, 21:12   #100
Экс Администратор

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ

Цитата:
простите что вмешиваюсь но кто нибудь знает когда выходит рпл 07 очень жду плиз

не народ пошел . Читаем название ТЕМЫ!!! Обсуждение квестов, а не жду РПЛ.. Иди в Спортивные игры и там ищи Тему РПЛ07, давно вышло уже.

Цитата:
Помогите люди добрые прошел корсары гпк начал в эти играть и вначеле игры застрял (обидно очень) Висит мисия Найти Брайна Резака и предателя Вилдамана + какаято мисия возвращать долги. Только что собрал три вещи по миссии карта в итоге меня облапошили и я застрял и не знаю что делать... Может какая добрая душа меня просветит... а я в ответ могу помочь с прохождением Корсаров ГПК.

О по ГПК помощь требуеться . В разделе ГПК плиз почитай скока вопросов, будем благодарны если поможешь страждушим..

По ТДМ.
Возвращать долги дополнительный квест, там в общм надо поговорить с челом на Ст. Мартине вроде и потом решить за кого за Добропорядочного милионера или за пирата. Собственно за кого выберешь так квест и развернеться.
Найти Брайана и Вилдмана, так читай журнал там вроде все написано, я просто так на вскидку не помню.. Если где то конкретно трабл пиши, я отвечу.
То что с ингридиентами тебя кинут так и задумано. После с джоном еще пересекетесь .