|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Свобода это рай |
 |
|
|
|
|
|
|
Почему собственно предлагаю пресечь варианты безнаказанного шмона. Выходит так, что теперь о деньгах беспокоиться не надо, так как маленькая "феничька" из сундуков жителей города, стоит столько сколько платит ГГ всей команде за месяц. Теперь не надо плавать, не надо драться, не надо торговать, лазь по сундукам и иди к "барыгам".... Я не спорю что квесты это главное и очень интересное, но заниматься выполнением квестов совершенно не думая о деньгах, еде, и других деталях, превращает стратегию в бродилку. То есть любители стратегий, постепенно устанут бродить. "Сарочка сказала бы: ну вот, заходи кто хочет, бери что хочет!"
|
|
 |
|
 |
|
в 0.6 делал маленьки шанс выпада шмота, так все кричали, что сундуки пустые... чуть-чуть добавил, так началось.....
Кто хочет играть в РПГ задродство милости просим в ГПК!
В ТДМ изначально баланс страдал, и настроить его надо сказать довольно трудно, но он у нас не главное! Вот не знаю как другие, но я в большинтсво игр играю не ради игры, а ради сюжета! Ещё можно играть тогда, когда интересно играть, а не тупо, возить туда сюда товар и т.д...
В ТДМе же все сделано и делается так, как хочу этого я, как я вижу игру. Делается то, чего лично мне и BGTeam не хватало в К3!
Сделать мы можем многое, но вот смысл есть далеко не во всем....