CapBlack прибыль в 20к золотых кругляшек с деревни это исторично. Другое дело что ГПК это РПГ с уклоном в хардкор. То есть в жизни на 20 000 золотых можно было купить скажем пол барбадоса. На один пиастр можно было неделю квасить в таверне и невылазить из борделя.. В ГПК же финансирование идет по мощным формулам, в которых основная цель делать геморой игроку. Что бы он не прошел скажем игру за 3 дня и не забил, а только баланс сводил потея целыми днями.. Кому то это нравиться, кто то хочет получать наслаждение от процеса игры. Например в том же ведьмаке все удобно и инетересно, кроме 4 главы где в утопцы мрут от одного взгляда, но отвлекают. В ГПК же геймплей вист на двух китах, кач и финансы.
Твои траблы в основном из-за неуплаты зарплаты морякам.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я с вами полностью согласен,игра получается какая-то нечестная.Ну также еще большой ошибкой было,когда убрали функцию во время боя "Доплыть до...".Это вообще так раздражает.Плаваю на Боевом корабле-ни один корабль догнать не могу,не от одного удрать... |
|
 |
|
 |
|
Я тоже не доганяю этого. На деле выходит так. Я плыву на фреге, а на меня каждую минуту нападают пираты на люгерах, которые тут же валят. Итого удовлетворения ноль. Времени маса. Мышка тянеться к Анинсталу

.