Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Предложения
Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2008, 11:37   #288
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от @SHEVA@
Ну а как на щот моего Второва предложения :
Вот если бы вы еще придумали побольше новых построек и чтобы они не покупались только за деньги а, например, за дерево и камень, и кто муже было бы неплохо чтобы управление колонией усложнили и при этом чтобы анна больше давала своему владельцу, не только пиастры.
Видь в Корсарах 3 особа интереса к игре не прибавлялось после тога, как захватишь колонию.

Для создания новых построек нужен 3D моделер, а у нас его пока нет. + в локации города не все здания можно изменить (можно только церковь, верфь и кажись что-то типа академии и то не точно)! Я думаю тебе от них немного интереса будет?!! А добавление новой, как ты говоришь, постройки, это моделеру нужно полностью либо повторить, либо видоизменить готовую локацию, затекстурить ее как нужно, наложить локаторы... Вобщем, моделер, которого у нас пока нет, и вообще не появится или сразу же сбежит... гемор уж это слишком большой. Так что, довольствуемся пока малым... Своя колония теоретически будет, но не сильно будет отличаться (если и вообще будет отличаться) от обычных!

P.S. Самому многого хочется, но Шторм уж очень капризен...