Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Приключения киногероев
Показать сообщение отдельно
Старый 21.02.2008, 13:25   #71
Новичок

Отсутствует :(

Но тут Любовь наконец проснулась и спустилась на землю к людям.Она не давала Войне прохода, но позвала свою тетушку Мудрость на планету Сникерс. Сама Любовь послала туда лишь слабый сигнал. Тогда Главный Хищник вышел и сказал:
- Ребята, давайте не будем ни с кем воевать и ни на кого обижаться... (Обида поняла, что ей тоже пора отдохнуть, и пошла опять к Войне и остальным) давайте образумимся и будем любить друг друга и людей просто потому, что все мы - дети одной вселенной!
Все поняли, что главный сказал замечательные слова. Но никто не понял ни слова - Мудрость стояла за спиной у Главного и никому была не видна.
А увидев Ярика со стрелой в голове, Любовь начала объяснять сыну:
- Стрелять надо не в голову, а в сердце. В голове - мозги. Они занимаются тем, что понимают и осознают. А ещё в мозгах - ум. А любовь, которую осознают, где все понимают и ум у людей работает -это не любовь, а хорошие отношения. И те, кто стреляет в мозги, убивают любовь.
- Окей, мам, исправлю.
На корабле Джека происходил ужас. Когда Дарья пыталась на полшага приблизиться к Яру, он в ужасе убегал от неё, как Дафна от Аполлона.
И в конце концов Яр заорал:
- Ну что ты ко мне пристала? Я разве сказал, что меня нужно доставать и сводить с ума?
Пытаясь исправить ошибку, купидон выстрелил ещё одну стрелу туда же, но с большей силой - такой, что новая стрела выбила старую и сама вылетела из головы. Однако дырка в мозгах осалась, и Яр совершенно ничего не понимал...