Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 0.8.0225
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2008, 20:41   #92
Экс Администратор

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ

Эм просто мнение со стороны, так как я фактически имею мало отношения к ТДМ, хоть тут и пощу часто.

В данной ситуации по своему правы все.
БГТим ибо, им сказали вот можно 1 человеком все исправить. Фактически сказали мол лодыри, ничего не сделали, а так презентовали.
Камрад alexman, ибо он ожидал получить продукт А класса, а получил бета версию. Поиграй он в финалку, возможно у него было бы другое мнение.

У меня была похожая ситуация. Появился БонусМод к бригаде Е5, я его сразу скачал и получил. Игра валилась в форточку раз в пять минут, изрядно повспоминав дальних и ближних родствеников разрбатчиков, я переставил бригаду и забыл о БонусМоде. Потом че-то дернуло качнуть финалку и что я увидел? Другую игру, отличную игру, которая я до сих пор убежден, что связка Бригада Е5 + БонусМод Финал уделывают 7.62 и Перезарядку всместе взятых.

Но все же камрад в одном месте не прав.

Цитата:
и я вообще не понимаю сложно ли организовать процесс по тестированию всех багов и исправить 90 процентов всех багов от версии 0.00 до версии 0.8.0225 за один год. можно же испробовать
все вариации игры, все квесты, использую либо бета тестеров либо программистов. Достаточно для этого за 1 год и ровно 1 человека бета тестера, который попробует почти все возможные способы прохождения игры и сообщит о всех глюках.

Не прав. Например баг с тем что боцман в конце игры вешает диалог проявляеться менее чем в 10% случаев. У наших тестеров небыло не разу. От чего зависит х/з, чесно.

Далее часто что бы проверить исправился ли баг надо играть вообще игру с начала. Далее все что вы видите пишеться на С99, БЕЗ ВСЯКИХ РЕДАКТОРОВ И СДК, их просто нет в природе.

Цитата:
На тему критических багов. Скорее всего у вас не готово исправление тех багов которые есть и поэтому вы пишиете "критических багов нет".

Хот-фикс - автоматическое начало игры с начала. Все сейвы в топку. ТАКОФ ДВИГ. Тут ничего мы не в состоянии сделать.

Критический баг - это крэш, затык в квесте или в сюжете.

Пока 2 полукрита:
1) Пистолет Тича. Багит если его паралельно с картой проходить и у некоторых игроков есть некие проблемы после его. Кстати могу описать подход исправления багов из разряда багит у 10% и менее и все тут. Просто локализуется этот момент и делается по другому, часто игрок и не замечает что момент переписан на 100%. Варианты с тем что 1 и та же функция в одном случае пашет, а в другом нет тоже не редки. Это вам не Облив с его мега СДК.
2) Улики, там просто косяк в диалоге. Уже исправили. Сам крит в том что квест висит в журнале + нет 2000 монет за его выполнение.

Все баги пишуться и стараемся править.

Последний раз редактировалось Flint, 13.03.2008 в 21:33.