sss
После захвата "Чёрной жемчужины" сталкнулся с рядом багов...
1) Плыву на Ст.Китс , захожу в таверну и что же я там вижу? ))
Там стоит Брайан Резак! Говорю с ним и у меня заново начинается квест найти Брайана Резака )) Он говорит: "встретимся вечером на выходе из деревни и пойдём красть дочку губернатора и тд". Затем меня телепортирует на Тортугу к выходу из деревни пиратов и там никто не стоит и квеста снова нету... Но вот в чём прикол, мои корабли остались на Ст.Китсе ))))
2) Опять плыву на Ст.Китс... И просто так решаю напасть на людей в городе и что же я вижу ?? ))) Я вижу новый баг! Когда меня убивают в городе, мне не пишет что я проиграл, а показывают мой труп со всех сторон, затем появляется картинка "Тюрьма"... И там я уже играю за Джека Воробья (вообщем меня переносит в начало квеста с Джеком), дальше мне показывают 2-х уродов с ЧЖ и двух охранников тюрьмы и всё... Дальше ничего не сделать, остаётся тупо смотреть на этих челов...
3) Этот баг уже где-то кто-то писал... Если раньше солдаты в городах и при абордаже меня практически не ранили и я мог в одиночку десятками их валить, то когда я достиг 21лвла всё немножко изменилось... Я умираю макс с 2-3 ударов, и действительно теперь люггер стало трудно захватить. При абордаже моих солдат в десяток раз больше, но они тупо дохнут от одного удара противника...
4) Это не баг, а просто вопрос. После захвата жемчужины опять плыть на Ла-Вегу за квестом??
|