|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Flint |
 |
|
|
|
|
|
|
Теперь мое мнение=). ТДМ не нуждается в рекламе и похвалах еще и на своем поле. Вообще некрасиво у себя на форуме хвалить свой проект и неаргументировано ругать другие проекты. Просто по человечески некрасиво. Но одно дело когда пишут люди которые участвуют в ТДМе, ну даже участники проекта BestGamer.ru, а вот другое дело когда форумиты.
|
|
 |
|
 |
|
Покажи мне где мы на нашем форуме или где либо ещё "хвалим свой проект и неаргументированно ругаем другие"?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Flint |
 |
|
|
|
|
|
|
Пузомерки зло, но по моим данным все же ТДМ побольше скачали. С нашего серва довольно много льют. Плюс с Торентов. ГШ не показатель.
|
|
 |
|
 |
|
Будто наш аддон не качают с офф. сайта,торрентов и пр)))Просто статистику по ним всем не соберёшь,вот я и привёл результаты с портала ГШ,о котором я,кстати,узнал от вас в этой теме впервые.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Kopcap |
 |
|
|
|
|
|
|
когда люггер ушел, у нас остался из проггеров лишь скатимон, и тот почти сразу ушел, я тот момент в коддинге был полный ноль... в то время как у Люггера на тот момент знаний в шторме было намного дольше... так что....
|
|
 |
|
 |
|
Наработки в любом случае были и сомневаюсь что их было мало.Да и некорректно сравнивать сроки т.к. у нас уже финальная версия ушла на золото 01.11.2007,а у вас до сих пор разработка идёт.Мы же к ГПК готовимся.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Kopcap |
 |
|
|
|
|
|
|
ты сказал, что ТДМ наезжает на ВС, я как официальный представитель ТДМ на ВС не наезжаю, значит и ТДМ на ВС не наезжает, а что делают модераторы БГ или бета-тестеры это их личное дело, не относящиеся к ТДМ, к слову у нас бетаки к BGTeam не относятся, так как бетаки должны быть лица не заинтересованные.
|
|
 |
|
 |
|
Бета тестеры в любом случае заинтересованная сторона,т.к. они учавствуют в создании аддона,хоть и не входят в команду,разве нет?
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Goracio |
 |
|
|
|
|
|
|
Читаю темку и диву даюсь. Зачем вам эти перепалки? Вообщем ребят лучше жить дружно.
|
|
 |
|
 |
|
Это не перепалки,это дискуссия.