|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от saylor |
 |
|
|
|
|
|
|
Да пожалуйста раз так хочется.
Ну где это видано чтобы фильм о катастрофе приводил к тому бреду который там есть: какие то магнитный поля, другие, пещеры, люки и тд.
Почему до сих пор не завершен сериал? тоже легко сценаристы не могут придумать концовку наверное вот и нагоняют с каждым разом все больше и больше бреда.
Я начинал смотреть фильм этот как фильм катастрофа а желание зарубить бабла, привела создателей фильма непонятно к чему. Может выйдет финальный сезон где все разъяснится логически, тогда я поменяю мнение, а пока это не более чем бред.
P.S. Даже мой страшно не любимый фильм 4400 и то логичнее. А тут никакой логики просто мистики нагнали и с каждым разом все больше и больше, а где объяснение логическое? Сделали бы качественный сезон но Один а не десяток, объяснили бы все и приступали к следующему. как в 4400 это сделано (хотя там до логики создателям тоже далеко).
|
|
 |
|
 |
|
А где ты видел что это фильм о катастрофе? На лицензионнках пишут:
Жанр: Триллер / Драма / Сериал
и так оно и есть.
И как сказал актёр игравший доктора (это фильм показывающий судьбу людей попавших в такую передрягу, показано как люди уживаются будучи абсолютно разными.), это не цитата, но смысл такой.
А объяснение логическое всегда бывает в конце и это есть главная изюминка, главный плюс (вон допустим фильм Пила, в самом финале как отрезал режиссер, поведав всю суть).
И такое высказывание по отношению к др. форумчанам, мягко говоря не красит тебя...хотя дело твоё, делай что хочешь, репутацией и отношениями рискуешь ты, а не я.