Здравствуйте, уважаемые разработчики! Сначал оффтоп о приятном: СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!! Вы реанимировали 3-их Корсаров

. Я такого удовольствия от игрового процесса не получал, пожалуй, со времен первых "Пиратов" (тех самых, которые еще на 286-х машинах шли).
Теперь, собственно, о появившемся у меня глюке (прочитал всю ветку, нечто схожее было, но в менее критичном месте): квест о сокровищах Рыжей Бороды. Возвращаюсь на Тортугу, чтобы передать сокровища губернатору. Иду к нему. Там сидит двое губернаторов (две одинаковые модели, когда у них включается разная анимация, то видно, что один "врос" в другого). Подхожу, начинаю говорить. Он озвучивает разные "спасибо" и дает задание отвезти письмо губерантору Гуаделупы. Если прийти на этот остров, то во дворце губернатора не будет никого. Вернувшись на Тортугу я пошел к губернатору и когда заговорил с ним, то выяснилось, что в губернатора Тортуги "врос" губернатор Гуаделупы

. Поговорил, он забрал письмо. И все - в игрухе запор, так как с этого момента этот двуликий Янус на Тортуге - только губернатор Гуаделупы. Все попытки вернуть ему функции губернатора Тортуги оказались безуспешными. Пробовал переходить квест с самого начала несколько раз - тот же результат.
УВАЖАЕМЫЕ РАЗРАБОТЧИКИ, удостойте меня какой-нибудь реакции на мой баг-репорт, ПОЖАЛУЙСТА!