проблема с прохождением основного сценария
после захвата жемчужины отправился на вегу, губернатор дал задание отплыть на исла - мону и встретится с агентом. Встретился, дает задание пообшатся с боцманом английского пирата, который сидит в таверне и завлечь их кудато под предлогом ограбить форт, чтоб их потом разгромить ( типа работа под прикрытем) захожу к Инэс, (трактиршица есть такая) там этот боцман возмушается что ром у него закончился ---сидит он справа от барной стойки рядом с дипломатом ; сидит он не один а вместе с контрабандистом на одном стуле. Я подхожу и предлагаю дело, он обзывает меня испанским псом и соглашается на встречу с капитаном . Начинается проблема---- затемнение, потом я уже сижу за столиком, явно видно что должен состоятся диалог но --- РАМОЧКА ДЛЯ ДИАЛОГОВ ПУСТАЯ, ДИАЛОГ НЕ ПРОИСХОДИТ -- Над основой рамочкой слева висит еще одна рамочка, толко маленькая и квадратная, естественно тоже пустая. продвижение сюжета дальше невозможно. как решить проблему? Вопрос скорее к разработчикам версии, которые клялись что сами от начало до коца проходили и что сценарии рабочии. Если не получится исправить то растроюсь сильно, играю не час и не два, жалко. Жду ответа с нетерпением.
|