Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Ведьмак
Тема: Ведьмак
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2008, 23:39   #4
Геймер

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  InJade с помощью ICQ
Радость

В общем.. добралась я до Вызимы. Решила с начала открыть карту города, чтобы потом легче ориентироваться. Пока ходила-бродила, насобирала заданий на свою беловолосую голову. Хотела бы я посмотреть тому человеку в глаза, который сказал "Чет-то в ведьмаке мир маленький, свободы нет".
У меня на открытие города ушло долгое время. А я ведь еще в дома не заходила, и не со всеми НПЦ говорила. Побегала по городу, убила несколько Саламандровцев, побегала по магазинам. Сковали какой-то меч непонятный. Но уж лучше моего стального точно )) Сейчас решила копить деньги на новую одежду.
В городе пока собрала около 20 различных заданий, голову свернуть можно. Правда пока не знаю что с половиной из них делать.

Так же сходила на экскурсию, на болота. Супер! Насобирала каких-то трав, перебил десятки Утопцев. Походила по деревушке. Помогла дедушке(была шокирована, когда узнала кто он такой). Хотела идти дальше, но там уже не пройти. Наглые сорняки везде, убивают на раз два. А у меня зелья кончились. Пока бегаю собираю травку.

Пыталась сварить свое зелье, из водки+мозги утопцев+трупный яд. Получила интересный отвар, но неизвестный. Со словами "ядрен батон" выпила до дна. В итоге меня так плющить начало, что свалило на пол. Не советую я вам делать зелья из всякой дряни, с болот ))))))