Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Хотите ли вы в армию?
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2008, 16:38   #68
Экс Администратор

Отсутствует :(

Цитата:
Сообщение от КиллерМЕН
У меня есть деньги чтобы откупится, я зарабатываю. У меня есть справка с буквой "Г" по которой не берут.

не боись если будет война все пойдут и ты тоже.

Цитата:
Сообщение от КиллерМЕН
Сейчас в армию ходят только неудачники, раньше может кто то и ходил по другой причине. Но сейчас туда ходят только двоишники(дураки, есть и умные они многого добиваются но это из другой оперы) и те кто не смог откупится, тоесть неудачники.

солдатами срочниками возможно. А вот офицерами и контрактниками нет, хотя зарплаты сейчас позорно малы. Они должны быть гораздо больше чем у гражданского населения.

Цитата:
Сообщение от КиллерМЕН
Ты только сейчас это понял ? Если война будет то будет проходить посредством техники.

посредством техники говоришь? а кто этой техникой будет управлять из штаба чтоли? ракеты возможно а вот танки, самолеты и прочее сомневаюсь осоебнно если учесть что у нас ниодного беспилотного самолета нормально нет.

Так что погонят всех с оружием в руках.

P.S. Я И не говорю что в армию нужно идти. Армия должна быть контрактной, просто те кто служат там (особенно офицеры не ушедшие через два года из за низких зарплат) им нужно отдать честь и хвалу, за то что пока на Россию еще не напали, как на многие другие страны.

Последний раз редактировалось Swordist, 19.04.2008 в 16:41.