Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - СОКРОВИЩЕ НАЦИИ (NATIONAL TREASURE)
Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2006, 22:45   #4
BGTeam

Отсутствует :(

Знаете, на что больше всего похож этот американский фильм? Думаете, на "Золото Маккенны", или на "Индиану Джонса", или на "Роман с камнем"? А вот и нет. Больше всего он похож на (как сказал бы уже не пресловутый суслик знойной мадам Грицацуевой, а вполне эпизодический персонаж александровского "Цирка") приятно смуглявого отпрыска "Кубанских казаков" и "Бриллиантовой руки". Совсем не так смешно, конечно, да и не хватает какой-нибудь дикой суперидеи, навроде построения коммунизма в одной, отдельно взятой станице Вёшенской или женитьбы героя - внука Томаса Джефферсона на правнучке Марии Магдалины (той самой, явно не натуральной блондинке-наперевес, о которой см. выше), отнюдь, господа, не одношекелевой профессионалки, отнюдь, но - иудейской царевны, заодно тамплиерки, масонки, пионерки, короче, двадцать баранов... Впрочем, тут я, кажется, начинаю пересказывать содержание совсем другого кино, находящегося покуда лишь в проекте... О первом мне больше сказать нечего. О втором могу сказать только, что не знаю, будет ли в нём сниматься Кейдж. Думаю, однако, что и Лазарев-jr тоже бы вполне потянул. Особенно в паре с богиней ("...как я, прям, полюби-ила-то!.."). Наперевес.