Народ!!! Поздравляю Вас (и себя

) с победой Manchester United!!!
Ну, а теперь по матчу... КиллерМЕН зря так беснуешься, победа МЮ была заслужена, и дело не в лотерее пенальти (хотя там без драммы и мастерства не обошлось). Манчестер в хорошем темпе шел весь сезон, дома и в еврокубках... Заслуги у него явно выше были чем у Челси! Ну, это речь из разряда перед матчем

А вот что касается игры, то тут... Первый тайм полностью за МЮ, и счастье к сожалению было явно на стороне Челси, а гол так то вообще... Во втором тайме явно МЮ сник... причины - да уж и не супер игра Челси, скорее деморализ. А по поводу штанги и перекладины - а вы повторы видели??? Удар называется на "дурачка"

, ни атаки, ни подготовки, Дрогба пнул мячик, попал..., а за Лемпарда я вообще молчу! Ну, и тут моменты закончились... Так что превосходства, и особенно утверждения Челси лучше, думаю и заикаться не стоит!
Пенальти... Тут конечно было и везение... когда Терри не попал, а было и мастерство - думаю никто не будет отрицать профессионализма Ван дер Сара...
Вобщем... возможно вымученная, но заслуженная победа МЮ!!!applause applause applause