Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 0.8.0225
Показать сообщение отдельно
Старый 28.05.2008, 22:41   #5
Новичок

Отсутствует :(

По умолчанию Некоторые баги

День добрый. Хочу рассказать об отъявленных багах, что вспомню.
Вынудило написать квест с боцманом, когда пустое окно диалога(сейчас взял выше исправления, попробую позже на деле).
В общем, все началось с времен, когда проходил квест Титча. Его проходил оочень тяжко(баг на баге), начиная от безвыходки на палубе и заканчивая 100% вылетами из игры, когда после сцен скриптовых действие переносится на пару секунд на вид корабля от 3 лица(в северных рифах, например). Лечилось так: сразу нажимал ескейп-сохранить, сцена пробегала дальше, отмена - вылета нет

Ну да ладно, прошел все это. Но потом(не знаю когда началось) заметил, что не могу нанимать офицеров, которых случайно за столом таверны находишь. с ними договариваешься и все, а в списке пассажиров их нет. ТОлько те, кот. у трактирщика нанимаются.
Дальше - больше. В квесте, когда воруешь ЧЖ у Воробья и уплываешь на ней, сам Воробей на второй(!) ЧЖ плавает со мной и воюет(он бессмертен, вдобавок). Плюс до этого у меня висел губернатор похищенный, кот. нельзя было спихнуть никуда. избавился пленением и выкупом

Еще: почему то немогу захватить никакую колонию. Разграбить, уничтожить - да, а захватить - нет. Хотя специально аж два штуки офицера у тавернщика купил. Как быть?

Сейчас есть сейвы перед диалогом с боцманом и незавершенным квестом про верфь. Как с багами разобраться?