Давненько я не играл до 5 утра, кажется со времен великого Сан Андреаса.
Ну да ладно, мой треклятый интернет выкачал игру только к 22 часам и я решил часик перед сном поиграть (наивный да

). В общем очнулся без 15, пять утра. Затянуло... Попытаюсь по пунктам о игре рассказать.
Графика, чем то похожа на последний Колин МакРей. Очень хороша, а детальная настройка позволяет настроить картинку как вам нравится (я блюр убрал полностью например).
Физика, порадовала. Трактористы врубив помощников и подстроив уровень сложности могут отлично гонять! Владельцы рулев, могут играть в 100% симулятор. Я например без помощников и на максимальном реализме тронутся не могу

.
Система разрушения. Это лучшее из того что я видел, даже Сан курит в сторонке. Лачетти сорвалось из поворота и на скорости 210 км влетела в отбойник. Вы видели ДТП по телику? Тут примерно то же. Лепеха 1 шт. Гайм Овер. А какой адреналин в стартах на улицах города, когда 12 машин едут плотной групой на узкой трассе. Завалы и мелкие касания. В общем очень хорошо.
Сама игра затягивает, хотя по началу не понимаешь ничего в сюжете. То ты на Лачетти, то тебя выгоняют, то за другую команду. В общем надо руссик, то тупой клик на обум тут не приветсвуется. Но в ОТЛИЧНО! По всем параметрам 10 из 5 возможных. Шедевраapplause .
Играть рекомендую всем, от любителей НФС до любителей серьозных кольцевых гонок.