|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
p.s. Интересно какой был бы счет если бы наши играли с Голандией, а не с Испанией. Наверное десяток нашим точно заколотили. |
|
 |
|
 |
|
Если дружина Гусса таки выйдет из групы мы это будем воочию наблюдать.
По счету надо посмотреть на игру сегодня, тогда можно сделать выводы. С таким проходным двором, как с испанцами, это счет из разряда 3-0/4-1.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Не думаю, они всегда только на групповых этапах ярко выступают. Да и лягушатники с макаронниками не так ярко выступают. |
|
 |
|
 |
|
Ух незнаю, незнаю... Из всех сборных самая яркая именно Оранжевые любители каннабиса). Португальцы выглядят бледнее. Согласен что Евро, это марафон и выложившись раньше времени, дальше бензина может и нехватить. Но нынешняя Голландия довольно молодая (Ван Перси, Кьют, Роббен) и под конец матча только прибавляет. Поэтому я уверен к финалу Голандцы только добавят. И в возможном финал Португальцы-Голландцы, я ставлю на Голландцев.
По поводу неяркого выступления чемпионов мира и вице чемпионов, как сказать. Вчера Французы лезли из кожи, просто невезло и чуток не хватало. Итальянцы, они всегда играют чуть лучше чем противник, у них такая манера.