Nero, ой сколько раз я сталкивался с подобными рассуждениями и спорами. Ни к чему хорошему они не приводят. Тему денег и покупки лучше вообще не затрагивать. Очень она болезненная. Люди агрессивно реагируют.
Лучше поговорим о самой Mass Effect. ) Ее можно и много хвалить и много ругать. Лично у меня сейчас настроение ругать )
Вот взять хотябы предложенные разработчиками варианты любовных сценариев. Мне показалось, что они сделаны как-то грубо и примитивно. В итоге выходит, что вся болтовня, все переживания, эмоции - вторичны. А самое главное - уложить "возлюбленную" в постель. Нет, ну я все понимаю, но роман заканчивающийся постельной сценой... это не по мне... Хотя, быть может, это отражает современные взгляды, от которых я безнадежно отстал )
А с кварианкой (или как ее... извиняюсь, не знаю, как по-русски... в общем это девица в маске и закрытом костюме) любовь вообще не возможна, потому что она никогда не снимает свой костюм (она погибнет из-за слабого иммунитета, если сделает это) и следовательно переспать с ней нельзя. Примитив (
Ну да... "Любовь" В ME не главное... Спасти мир и все такое... Но раз уж взялись за эту тему, то уж постарались бы сделать так, чтобы каждый нашел что-то (кого-то^^) для себя. Ну, хотябы как было в NWN2.
|