Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Корсары 3: Сундук мертвеца
Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2008, 01:36   #118
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

в этот раз за Блэйза, но в их линейках, насколько я понимаю (проверял только начало - одинаковое), разницы никакой нет, вот только есть один недочет разработчиков (хотя может это и недочет, ну ладно, назовем так - игровой момент): можно сказать, что более "каноническое" прохождение СМ из двух Шарпов получается за Беатрис, всё потому, что нам, ГГ, кем бы мы не были, несколько раз по ходу игры в различных сюжетных диалогах рассказывают о том, что наш брат / сестра, не родной сын / дочь Шарпа, а приемный(ая), соответсвенно сводный(ая) для нас. как известно, канонически, приемным сыном считается Блэйз (его настоящая фамилия Девлин), а вот Беатрис - родная дочь. Кстати, моё прочтение истории - Николас, как любой мужчина, воин, заправский морской волк и пират, мечтал о крепком сыне-мальчике, который продолжит его дело, но родить удалось только девочку, Николас в неё не верил и, чтобы всё-таки осуществить свою мечту о сыне - будущем продолжателе его дел, усыновил понравившегося ему боевого мальчишку Блэйза. Вот только Беатрис оказалась не менее боевитой, а во многом даже более кровожадной и "настоящей" пираткой.

dima12, если хочешь, могу попробовать написать прохождение всей линейки СМ за Шарпов, может кому пригодится, всё легче, чем искать по разным форумам

А, чуть не забыл, я уже всё прошёл, конец оказался ещё более неожиданным, чем в линейке Лоренса, странно, в этот раз нас не заставили обязательно захватывать все колонии, это подразумевается само собой. Хотя в этом есть смысл, это же, всё-таки, аддон.

Последний раз редактировалось SeadogX, 30.07.2008 в 01:38.