Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Анонс версии 1.0
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2008, 23:10   #83
BGTeam

Отсутствует :(

Восклицание

Итак думаю настало время сообщить важную новость.

По ряду причин, ряду обстоятельств получилось так, что к моему лично сожалению версия 1.0 летом не появится.

Сейчас объясню что и почему. Дело в том, что было сделано более чем планировалось. Например такие фишки как обыск трупов, наказание за воровство, болезни и многое другое. Были переделаны такие сюжетные квесты, как ПКМ стори и Найти тайник пирата. Было сделано ещё очень много того, что изначально в наши планы не входило. Полный список изменений версии 1.0 вы увидите очень скоро.

Кроме того, на протяжении лета возникали разные проблемы, связанные как со временем, так и другими факторами, которые от нас не зависили. (у кого-то защита диплома, у кого-то экзамены, работа, у меня лично убавилось немного свободное время в связи с рождением сестры=)) Ещё хотелось бы отметить, что довольно сильно выбило из колеи весь BGTeam решение Seawarda отказать нам в получении скриптов...

Но тем не менее, я бы хотел от лица всего BGTeam, от себя лично извиниться перед всеми теми, кто ждал версию. Вину за задержку версии я естественно беру на себя. Могу заверить всех, что от задержки версии она лишь выйграет в качестве и наджености!

P.S. В ближайщие дни ждите партию новых скриншотов.