Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Fifa 09.
Тема: Fifa 09.
Показать сообщение отдельно
Старый 11.09.2008, 18:56   #8
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™
Радость

вышла демо-версия FIFA 09, есть на всех больших торрент-трекерах, весит 768 мб, системки (заявленные):
Системные требования:
Минимальные системные требования
* ОС: Windows XP (SP2), Vista
* Процессор: 2.4 ГГц или выше
* ОЗУ: Для XP - 512 МБ, для Vista- 1 ГБ
* Жесткий диск: ~1.6 ГБ
* Видеокарта: 128 МБ с поддержкой пиксельных шейдеров версии 2.0.
* Звуковая карта: DirectX 9.0c совместимая
* DirectX: версия 9.0c (постовляется на диске).
* Устройства ввода: клавиатура, мышь или геймпад

Скрины найдёте там же.

Теперь скромное мнение поигравшего.
Гыыыы, ну и что вы тут ждёте? Думаете, там что-то изменилось, да? Нет, ребята, ЕА не нарушает добрые традиции, и в новой FIFA 09 вы увидите новую графику, которая, кстати, не так уж и хороша, но на безрыбье, как говорится, и рак - рыба (а движок то старый, просто, как я понимаю, блум эффектов наложили, чтоб модельки блестели, и детализацию в целом улучшили). кроме новой графики вы увидите новое главное меню обставленное супер пупер электроник артс гениус айдиа - ВИДЖЕТЫ. этим страшным словом назвали окошка, в которых будет писаться разная инфа, теперь в главном меню вы сможете просмотреть свою подробную статистику, а счастливые обладатели лицензионных версий и интернета, судя по всему, смогут онлайн следить за статистикой и результатами любимого клуба. ну насчет новых фишек в карьере, естественно, ничего пока не понятно, поэтому только по геймплею. как уже сказал, глобально ничего не изменилось, но, опять же, по "доброй" традиции, ЕА нахрен вырубило под корень старое управление и лихо переназначила все кнопки, добавив также вариант управления клавиатура + мышь, где можно выбрать подвариант, передвижение игроков клавиатурными WASD или же мышкой звучит страшно, выглядит на практике ещё страшнее, поэтому лично я играл на обычном классическом клавиатурном управлении без всяких мышек-кошек, уже даже успел привыкнуть к новым клавишам, они не то чтоб неудобны расположены, просто у любого нормального человека возникает вопрос - зачем их менять каждый год? да, ещё теперь там разные клавиши и присвоенные им функции - бег, пробежка и скорость бега. из этих трёх пробежка, это тот обычный бег, который был по нажатию E, а вот что дают бег и регулятор его скорости я так и не понял. финты работают как-то странно, сетки при ударах в 4 из 5 случаев не колышатся, т.е. мяч пролетает через железную сетку, и зависает в воздухе, отдельной клавиши для переключения на вратаря я не нашёл, только простые классические выходы, ну вроде и всё...
а, ещё там есть хвалённые супер пупер электроник артс СТОЛКНОВЕНИЯ МЕЖДУ ИГРОКАМИ, которые вы хрен особо заметите и которые в роликах всё-равно никак не обыграются, все ролики, празднования голов и т.д., всё, естественно, из 08 (ну а там из 07 и т.д.).

в итоге скажу так: каждый год выходит новая фифа и новый пес, каждый год фифашники и песовцы пытаются переубедить друг друга насчет того, какой же сериал лучше, каждый год фифашники грызут локти и матерят ЕАшников, но все-таки еще больше матерят песовцев и продолжают играть в фифа - потому что она роднее, потому что там лицензии, потому что там мультиплеер и потому что она просто фифа. песовцы по своему ряду причин играют в пес. новый год, никаких изменений, в данный сериал, судя по всему, не внесёт

а, кстати, языковой пакет демо-версии содержит русский, выбрав который, вы получаете полностью русскую демо-версию FIFA 09, круто, да? Славься EA Russia!

З.Ы. по системкам, не знаю, как на слабых компах, у меня на максималках идёт без единого лага.

Последний раз редактировалось SeadogX, 11.09.2008 в 19:02.