Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Fifa 09.
Тема: Fifa 09.
Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2008, 21:20   #99
Экс Администратор

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Flint с помощью ICQ

Заценил и я демку? Ну что? Мне не понравилась , жду ПСА 09.

Начнем разбор косточек.
Нам обещали новую графику, которая будет использовать все возможности ПК и не будет уступать консолям.

Получили ту же Фифу 08, с шейдерными прическами (у меня багят кстати, напостой пол прически начинает плющить) и травкой. Да лица и руки прибавили полигонов, но как были уродами, так и остались. Лов-энд модельки (которые видим при общих планах и с игровых камер) вообще попали транзитом из Фифы 08. Так же как и стадионы с ультра лов поли трибунами и инфраструктурой. Формы по прежнему мятые на текстурном уровне, в Песе 08 эта фишка намного лучше сделана.

Итого опять обманули . Слой штукатурки на прошлогодний слой, который лежит на прошлогоднем и так с 2003 года, это не новый уровень графики для ПК.

Нам обещали супер-мупер геймплей. Кучу движений и прочее...

Получили ту же фифу, с новыми фишками и ацки лагающим кипером (уровня 2006 года без патчей ). Всякие столкновения, подкаты все по прежнему 2-3 анимации роли не играют. Физика мяча вроде по лучше, но не айс .

Нам обещали мега удобое управление, для всех.

Управление опять поменяли. Клавишь понаделали, больше чем в Ил-2. Если все раньше было просто и удобно, то сейчас на бег 3 клавиши!!! На финты вообще ацкие комбинашки из разряда Йа-Осминожко . Клава + Мыша - ноу комент, я не конечно в душе извращенец, но что бы до такого, ноу комент в общем.

Огромное спасибо ЕАшникам, что можно выбрать управление как в Фифе 08 .

В итоге перед нами та же Фифа 08, со слоем штукатурки, новыми составами, немного измененным гемплеем (по моему в сумме стало хуже ), непонятным управлением и новым главным меню.

ЕА в своем репертуаре, ждем Фифа 10.

Последний раз редактировалось Flint, 12.09.2008 в 21:24.