Доброго времени суток всем. Большое спасибо, ребят, за Тайны Дальних Морей, так держать! Надеемся на продолжение и ждем.
Я столкнулся с проблемой в квесте "Важная Информация" (последний квест сюжетки) при диалоге с боцманом. Прочитав внимательно все темы я понял, что не один я такой. Совет Flint'a в теме Золотой фонд
-- Корсары 3: Тайны Дальних Морей не дал результата. В скриптах я не силен, но методом подбора нашел лекарство. Мне помогло, надеюсь поможет и остальным.
Открываем файл SL_BocmanQB_dialog.c который лежит в папке K3\program\dialogs\russian\
Ишем строки:
case "quest_Beatrice4":
dialog.text = "Я слушаю твое предложение! И, надеюсь, оно будет стоящим, иначе я выпотрошу тебя прямо за столиком! Проклятие Инес где ром??";
link.l1 = "";
link.l1.go = "quest_Beatrice4_exit";
break;
Заменяем link.l1.go = "quest_Beatrice4_exit";
на link.l1.go = "quest_Beatrice_sit";
получается у нас вот что:
case "quest_Beatrice4":
dialog.text = "Я слушаю твое предложение! И, надеюсь, оно будет стоящим, иначе я выпотрошу тебя прямо за столиком! Проклятие Инес где ром??";
link.l1 = "";
link.l1.go = "quest_Beatrice_sit";
break;
По сценарию ГГ должен продолжать диалог сидя, но он остается в стоячем положении, зато сам диалог продолжается и после нескольких квестовых фраз боцман ведет ГГ на корабль и тд.....
Если что не так, прошу не судить строго, хотел помочь.
КиллерМЕН: Заблокирован навечно. Ник не соответствует правилам форума. Пройти процедуру регистрации повторно.
Последний раз редактировалось КиллерМЕН, 21.10.2008 в 13:38.
|