|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от tislic |
 |
|
|
|
|
|
|
После таких ответ, не какого желания дальше продолжать писать в этом под форуме нет. И не удивительно то, что в других форумах морской и пиратской тематики роста и развития ваших тем тоже нет.
|
|
 |
|
 |
|

Ты бы почитал подфорумы других проектов... И не только на нашем форуме! Что разочарует тебя еще более... Это во-первых.
Во-вторых - у тебя какой-то допрос с пристрастием! Тебе формулы расчета зависимостей веса нужны, или баланса??? А похоже что да! Есть вопрос, есть ответ - да, сделали, да оно работает по определенному расчету, по какому -

, это уже, как говорится, Секрет фирмы!
В-третьих - здесь был указан анонс, а не подробное описание того, что сделали, как работает, и по каким расчетам! (может еще мануал написать, что, где и как, и почему так?

)
В-четвертых - все пункты и подпункты анонса, можно и нужно, как я считаю, обсуждать по выходу 1.0 и предъявлять претензии, почему это обещали, а в релизе нет?! И тогда, твои,
tislic, доводы и претензии будут уместны и никто ничего против иметь не будет!
И в-пятых - Какая же интрига будет в 1.0, если сейчас все будут знать чего ждать??? Нет, нужный кусок информации мы дали, ну а остальное... увидите в 1.0!!!
И еще раз напоминаю,
ТЕРПЕНИЕ!!! Дайте людям спокойно закончить семестр и подойти к сессии! Не отвлекайте такими, сейчас неважными, мелочами (меня можно

, я в отпуске и уже не учусь), со дня на день 2ая бета уйдет на тест, а там, глядишь, и релиз не за горами!
ЖДЕМ!!!