Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Обсуждение квестов версии 0.8.0225
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2009, 19:48   #11
Новичок

Отсутствует :(

и що е та квест из основной линейки ?если нет то как а пать пирийти на основною линейку?просто напригать шртиха каторый приплыл замисть губирнатора ла-веги?

вибач за помилки,справа в тому ,що я не в мію друкувати "по русскому" якщо розумієш українську? ..було би круто ,якщо ні прийдеться взяти словничок

ладна папробую так
из журнала
квест "Европеец"я сообщил мистеру Беккету об выполненном задании и получил за это свое вознаграждение ,в данный момент у него больше нет ко мне никаних поручений , может заглянуть к сеньору Агусто Адо на Пуэрто -Рико?
дальше квест "Роберт Кристофер Сайлхард"-у сеньора Агусто Адо не было для меня задания но он направил меня к своему другу губернатору Бриджстауна господину Роберто Кристоферу Сайлхарду
(доплын к острову Барбадос -гг возникает на полубе и дальше ничево не происходить ,из палубы выйти не могу...

Посты объединил. Язык форума: русский или английский и это прописано в правилах. За дабл посты - предупреждение. (dima12)

Последний раз редактировалось dima12, 10.02.2009 в 23:38.