17.03.2009, 18:29
|
|
BGTeam
Отсутствует :(
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от SeaKnight |
 |
|
|
|
|
|
|
В продолжении поста #92
Я лично так понимаю логику сюжета квеста "Сестра Дьюф":
а) Если во время боя у Барбадоса фрегат, где находилась на борту миссис Дьюф, погиб, то конечно квест закрываеться, и в судовом журнале ГГ пишеться фраза типа - ... миссис Дьюф погибла, нужно сообщить об этом мистеру Дьюфу..
б) Если же произошел абордаж, неважно с боем на палубе или со сдачей на милость ГГ, то должна быть сцена разговора на палубе после боя с миссис Дьюф (допустим пленники находяться в трюме, и во время боя не до пленников нет дела, а картечь в трюм не попадет ), потому что далее, кто проходил этот квест тот знает, что в зависимости от выбора ветки разговора на палубе, он может перетечь в следующий квест " Муж миссис Дьюф".
А так получаеться геймер потопил фрегат, квест закрыт, взял на абордаж со сдачей, опять квест закрыт, третий вариант с боем на палубе он может и не переигрывать, подумает, что больше продолжения и нет.
С уважением SeaKnight
|
|
 |
|
 |
|
Рассуждения верны, так и планировалось... Просто пока не могу найти связь, чтоб можно было сделать определенное продолжение квеста после сдачи... Этот момент соовсем упущен в К3! Максимум что получилось сделать - вот мы видим... Над остальным - все так же пыхтим, ищем варианты...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от kabjans |
 |
|
|
|
|
|
|
Согласен, что большинство так может и сделать. Но самые любопытные наверняка заберутся в файл "Quest_AlexanderDuf_dialog.c" и с удивлением найдут иное продолжение.
По крайней мере с квестом "Сапожник" такая же история. Вместо отличных сапог можно получить одну из обычных пар. Я специально залезал в файл "Dialog_Capozhnik_dialog.c", чтобы убедиться, что действительно есть разные варианты окончания этого мини-квеста.
|
|
 |
|
 |
|
Какой любознательный!  Да, это так!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от MSlayer |
 |
|
|
|
|
|
|
Баг,не баг - не знаю. Такая вот картина в бухте Гренады: стоит французский солдат и 5 пиратов и ничего не делают, если убить их, то потом они все равно появятся. Вроде ни на какие задания не повлияли, но меня терзают смутные сомнения, что они не просто так стоят...
|
|
 |
|
 |
|
Да, не просто так стоят... А по моей недоработке! Если не ошибаюсь, то квест Пистолет Титча уже пройден?!!
|
|