Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0311
Показать сообщение отдельно
Старый 19.03.2009, 00:19   #129
BGTeam

Отсутствует :(

MSlayer
Чтобы не было таких пустых диалогов нужно каждого отловить и на каждого лог дать - только так и никак иначе можно быстрее всё исправить. Иначе они так и будут ходить. Так что указывать всегда нужно чётко:
-колония (город, поселение)
-где конкретно (таверна, у ростовщика и т.д.).
-Имя.
-давать логи сразу после выхода из игры, чтобы они не перезаписались при следующем старте ТДМ.

kabjans, RACKOZ
А ничего, что превышение веса даёт минусы в статы ГГ? Замечали, что в кукле ГГ вес имеет 3 цветовые гаммы. Правый клик по надписи веса сделайте и поймёте, что много носить с собой лучше не стоит.

ТДМ 1.0 я ставил с 0.8 full, а потом патч. Игра у меня не торомзит. Такие моменты возможны лишь при полигональном переполнении сцены, когда сам движёк не успевает для себя всё обрабатывать - вот тогда возможны лаги, но это квестовые ситуации при большом скоплении кораблей или NPC. В других случаях игра лагать не может.

Переставьте К3 заного, а потом ТДМ. Лучше всего проверить это у каких-нибудь знакомых на чистой винде. В ИП ресурсы сильно ужаты, что портит немного ресурсы игры - это вызывает длительные загрузки локаций. В ТДМ ранних версий (например 0.2) так же сжимали.

ВиТоС18 and All
Не советую мультипоcтингом заниматься.

Последний раз редактировалось dima12, 19.03.2009 в 00:22.