|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Pauli |
 |
|
|
|
|
|
|
Еще заметил резкую потерю производительности когда ставлю 3х человек с собой
|
|
 |
|
 |
|
Производительности чего?
Если речь идет о тормозах в игре, то ряд игроков советовал не таскать с собой 3х человек. Мне правда это не помогло. Я специально проверял.
Поэтому проверь вес того, что у тебя в мешке (оружие, разные артефакты и проч.). Цифры, которыми указан вес, должны быть зеленого цвета. Если желтого или тем более красного, то немедленно скидывай лишнее себе в сундук или продавай, если не надо. Мне именно это помогло избавиться от тормозов в игре.
Кстати, при трех бойцах, что ГГ таскает с собой, намного быстрее мешок набивается всякими трофеями. Поэтому можно не заметить как произошло его переполнение, а в результате появление тормозов, дрожание картинки и т.д.
При уровне капитан носимый вес у моего ГГ где-то около 18 кг, а верхний предел для "зеленого веса" лишь 24 кг, то есть взятие 1-2 артефактов среднего веса (2-4 кг) и получите минус в фехтовании. Обычно мешок такого ГГ переполняется после 2-3 схваток на суше. Сначала это почти незаметно, но если забыть, то можно налететь на дикие тормоза, что со мной и было.