|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пиратег |
 |
|
|
|
|
|
|
Может после этого и Эдди зауважает (Врядли
|
|
 |
|
 |
|
Dima12 ответил, но тут хочется и мне ответить. В сообщении сколько я раз ходил в Акеллу (то что перед Новым Годом было), (один из раз причем ходил с Dima12 как раз) и половины вещей не было рассказано и разьяснено (у нас на это личные причины и мотивы). Если бы вы знали, всю картину, то такого бы не писали. Это раз.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от dima12 |
 |
|
|
|
|
|
|
Ушан грязи на себя выливать - это уже неуважение к самому себе.
|
|
 |
|
 |
|
Когда мы начинали данный проект, ставились другие цели и задачи, нежели сейчас (тогда не было как опыта, так и четких целей, а так же реализованных проектов) и поэтому на данный момент, относиться к нам, как к быдло не соображающим и психопатам (не адекватным личностям), мы себе не позволим (по крайней мере, я точно). А значит тема похода и общения с менеджером Сеаварда закрыта. Это два.
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пиратег |
 |
|
|
|
|
|
|
И еще одну крамольную мысль хочу высказать - Может совершить еще один абордаж Акеллы? И попытаться заново пройти квест - "Взять скрипты у Эдди"? Хотя, я понимаю, что от Шторма и его "выкрутасов" вы наверное уже устали Но ведь через месячишко-другой руки сами потянутся к заветной папочке program Я сам сколько раз себе говорил - ВСЕ! Сегодня играю в Корсаров последний раз и бросаю Вот все бросаю, бросаю....
|
|
 |
|
 |
|
Поэтому, на данном этапе, разрабатывать на ГПК мы ничего не планируем. И дело тут вовсе не в скриптах (которые к слову найти можно всегда, если знать где искать - нам они случайно на глаза попадались после выхода ТДМ), а в отношении большинства людей к фанатскому труду и желанию обогатиться, засчет использования административного ресурса (не давая развиться потенциальным конкурентам), ну и нехватки времени конечно. Это итоговое: Три.
P.S. В общем тема закрыта. А так, есть и приятные моменты, в том что BGteam ничего не получила. Но о них уже расписывать не буду.