Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0311
Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2009, 18:19   #233
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Navarra с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Пиратег
Согласен с утверждением где-то процентов на 50. С одной стороны хорошо, конечно, без блох, но....... У команды BGTeam нет достаточного количества людских ресурсов для проведения многократно и полномасштабного тестирования ТДМ + к этому еще "неожиданные" глюки Шторма, которые проявляются не на всех компах . Поэтому наше пиратское братсво может (я бы сказал даже обязано!) помочь в проведении тестирования. Чем больше итераций патча будет, тем больше (а главное быстрее) все "блохи" будут отловлены и на ДИСК выйдет уже не "сырая", а я отлично работоспособная версия ТДМ (тем более, что до его выхода время все меньше и меньше!). Я считаю, что такое "массовое тестирование" это будет хорошее "СПАСИБО" от нас всей команде создателей ТДМ за такой отличный аддон! Посему предлагаю упаднические настроения на палубе прекратить, а братьев-пиратов-паникеров вопящих: "Я не хочу начинать игру сначала, т.к. у меня в сундуке лишние 4 пиастра завалялось и мановар с кожаным салоном и кондиционером в порту стоит, а тут все исчезнет, блин... " вешать на реи и протаскивать под килем Господа пираты, корсары, флибустьеры, душегубы и висельники, нам-ли бояться?! Сколько раз мы ходили с кучкой сброда на абордаж военных кораблей! Сколько раз мы наваливались бригом на мановар и на конвои купчишек! Нам-ли теперь боятся начать раз-другой игру заново! Пираты мы в конце-концов или где?!!
P.S. Что-то я разневрвничался, пойду выпью рома, ё-хо-хо

Ну навеселил... Всем бы такой оптимизм!

И если честно, вот такие вот посты подбивают к еще большему упорству и желанию работать над аддоном...

Ну Пиратег, ну молочага!!! Риспект и уважуха!

-------------------------------------------------
Хотел добавить отзыв, а мне пишет:"Вы должны добавить отзыв кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Пиратег."... Если кому не жалко, поставьте одобрительный!

Kopcap: я уже поставил =)

Последний раз редактировалось Kopcap, 28.03.2009 в 18:52.