Ну пока никто не выложил "фанатские модификации", я буду первым
Модификация: "Бандиты в джунглях"
Описание: Данная модификация изменяет бандитов в джунглях. Теперь на ГГ будут нападать банды в следующем составе: амазонки, пираты, индейцы и бомжи. Офицеры больше не будут бандитами, теперь вы точно будете знать кто бандит, а кто ваш офицер

Все скриншоты во вложении.
Правила установки:
1)Копируйте содержимое архива в папку с игрой. На все вопросы по замене отвечаете "да".
2)Новую Игру
нужно начинать сначала (впрочем это нужно всегда).
Благодарности: Большое спасибо создателям Аддона ИП и создателям Фотошопа за предоставленные модели и возможность их перекрасить!
-----------------------
На скриншотах пираты еще в "одежде" до перерисовки (когда скрипт я тестировал), сейчас у них другой вид (см.ниже). Некоторые красотки-амазонки в броне, некоторые нет.
Так же добавляется 6 моделей бомжей (см. ниже). Пираты, которые шастают по джунглям больше не выглядят так как будто они только-что вышли из парикмахерской, сбрызнулись HUGO BOSS схватили саблю и побежали вытряхивать денежки из случайно проходивших мимо ГГ. Теперь у них действительно страшные рожи. И теперь их действительно приятно резать

.
Ну индейцы..... они и есть индейцы. Они просто борятся за свободу индейского народа от гнета испанцев, попутно экспроприируя частную собственость у ГГ.
Я так вроде протестил, особо багов не заметил. Главные скрипты данное добавление не затрагивает

.
-----------------------
Скачать