Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Фанатские Модификации ТДМ
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2009, 20:35   #135
Геймер

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Пиратег с помощью ICQ

nfs104, да хотел и хочу! И еще хочу добавить один "желтенький" кораблик. Он в ИП идет почему-то без указания класса корабля и название у него странное - "ERROR". Интересно как себя чувствуют моряки плавая на корабле с названием "Ошибка" . Но мне текстура понравилась и форма. Но я чуть остановил работы на верви, т.к. при изменении офицеров на бомжиков не надо особо глубоко лезть в скрипт - меняется один файл, а модели и текстуры просто добавляются. Т.е. когда выйдет патч мне легко будет вернуть "мое отребье" в джунгли А я хочу чтобы у меня на ГГ нападли именно явно "антисоциальные" элементы, а то мне "чистеньких" пиратов и оффоф жалко резать. При добавлении же кораблей, нужно менять и добавлять несколько файлов и записей и я боюсь просто запутатся в том что я "наворочу" и в том, что будет в патче. Поэтому я жду выхода патча и тогда его легонь-ко модифицирую . ТРЕСНУ, НО Шебеки суну в игру!! так что как только появится патч запущу вервь на полную мощность. Думаю день-два (как загрузка на работе будет) и кораблики выйдут в море. Единственное, игру опять придется начинать сначала, уж такие они эти скриптовые игры.

Последний раз редактировалось Пиратег, 28.03.2009 в 20:49.