Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Фанатские Модификации ТДМ
Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2009, 16:56   #137
Геймер

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Пиратег с помощью ICQ

Для knight, рассказываю предисторию.....
На самом деле я и задумывал их как офицеров-помошниц ГГ. Я даже сделал маленькие и большие портретики (вроде только у двух не хватает, т.к. они потом присоединились). Но столкнулся с несколькими проблемами:
1. я так пока и не раскусил как скрипты в интерфейсе таверны "черпают" оффов из лендэнкаунтеров. Может я, конечно, и тупой. А у создателей ТДМ я пока не хочу спрашивать, чтобы не отвлекать от создания/тестирования патча.
2. Как убрать принудительную анимацию для оффов man, тоже пока не понял
3. Имена. У всех оффов мужские имена и как переключить выбор имени на другой БД имен я пока не догался. А так получатся не девушки-офицеры, а какие-то трансвеститы
4. Соединение новых моделей и портретиков. Это, наверное, самое легкое, но я когда делал запутался
Вот такие проблеммы, которые я пока не могу решить
Теперь про джунгли. У создателей ТДМ установлено 4 чара. Поэтому мне были нужны 4 варианта разбойничков. Ну 1 - это пираты, оно понятно, 2 - бомжи, 3 - ? Вот так и появились индейцы . Осталось - 4 чар. Кем им быть? Не губернаторов же в джунглях резать? Или растовщиков? А может просто горожан? Я думал на счет скелетов, но потом подумал, что братья-пираты будут говорить, что это не реалистично. Не бывает живых пиратов-скелетов. И вот чтобы не пропадать "народному достоянию". Я решил ввести амазонок (4-й чар). Сразу говорю - это очень плохие и непослушные девченки, можете их резать совершенно без зозрения совести. А если не хотите, просто вложите саблю в ножны и уйдите в другую локацию (если успеете, конечно )
Но есть и хорошие девушки на Карибах и выглядят они совсем по другому (у них, кстати тоже есть маленькие портретики и они могли бы быть офами, если бы не см. выше )
Вот сейчас приеду с работы и выложу аддон (доподнение) с хорошими девушками-амазонками. Верными помошницами ГГ в абордаже. Сборка уже готова, мне нужно только выбрать удачные скрины и залить на сайт.
P.S. Идею девушек-офицеров я не бросил. Но пока идут эксперименты....... пока безрезультатные
Цитата:
В ИП создатели несчастную дочь губера подложили под целую команду

Когда такое было? Если что, то это не я....