СВЕРШИЛОСЬ!!!!!!!!!
Новая новость с верфи имени пиратега!!!!!!!
Только что я нашел "ступеньки" и отредактировал. Я просто супер-мега-коддер!!!!!!
Я просто пищу от восторга на самого себя!!!
Смотрите скрин :
http://www.imageup.ru/img20/victoria115814.jpg
Имея 3 уровень ГГ уже может покупать Шебеки.
Ура товарищи!!! Праздник для всего прогрессивного пиратсва!!!
Блин, я столько времени убил, столько проб и ошибок было. А ответ-то на поверхности был. Я сам написал - Каравелла последний! И тут меня торкнуло - вот он EndPoint. Корсар поставил в качестве ограничений корабли как EndPointы

с явным указанием названия модели!!!! Ну а дальше дело техники

Вот как полезно отвечать на посты на форуме, приходят хорошие/правильные мысли

. Все! Теперича надо только точно знать тормозит ли Боевая Шебека или нет и можна запускать верфь снова
Сейчас у меня каша в скриптах (последствия поиска метода продажи

) как "приберусь" сделаю сборку и выложу (и на работу еще надо съездить, а то я на полтарачаса уже опоздал, но оно токого стоило!!). Еще раз СПАСИБО (большое пиратское) всем тестерам новых кораблей

А я еще корабликов подготовлю. ИБО КОРАБЛЕЙ ДОЛЖНО БЫТЬ МНОГО!! Пираты мы или где?
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я, например, за нескольколетнюю "жизнь на Карибах" корабли ни разу не покупал, плавал только на захваченных. Для меня так интереснее- хороший корабль зарабатывается кровью врагов. |
|
 |
|
 |
|
Абсолютно согласен! Я тоже НИКОГДА не покупал корабли. Только захватывал, т.к. считал это ниже своего пиратского достоинства давать денежки спекулям от верфи! Но все же может кто покупает и потом мод же должен быть "полноценным"
Да на счет продажи, а какая цена по вашему мнению должна быть на Шебеку? А на Боевую?