|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Просто я без преувеличений прохожу это место уже раз 10-12, и всё время то в одной, то в другой локации игра вылетает(скорее всего из за забагованости шторма). |
|
 |
|
 |
|
Я понимаю вас, но не всё так просто.
1)Сохранение отключили из-за большой заскриптованности сцен, почему? - потому что иначе их не обыграть (теже полёты камеры, взрывы, погода, управление NPC). Это Storm 2.5.
2)Если сохраниться по середине и загрузиться с этого сейва, то большая вероятность того, что у вас будет просто чёрный экран или по завершении боя ГГ не перейдёт в другую локацию т.е. вы останетесь в джунглях без возможности выйти. Это выявили мы ещё в "Авантюристах".
3)В локации идёт дождь - это тоже скрипт. Перезагрузившись погода будет соответствовать времени суток - это уже я считаю неатмосферно.
4)ГГ в игре один - это Питер Блейк. Играя за других неписей мы не даём свободу в действиях, так как это повлечёт свои проблемы - самые мелкие это когда к вам будт обращаться только как к Питеру Блейку. К тому же возможен вариант, что игрок просто откажется Бладом спасть Хагторпа, повернув назад и уплыв с острова. Что тогда?
Вот видите. Слишком много этих "если". Поэтому сохранения нет и сцены некоторые заскриптованы.
По вылетам из игры - скорее всего это Шторм. Мы действительно ТДМом его перегрузили (скриптовую часть). Чем игра проще - чем она более стабильна

, а мы как никак сюжетную и многогранную создавали.
Заметил, что ТДМ, КВЛ у меня шли более стабильно на свежей ОС.