Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Фанатские Модификации ТДМ
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2009, 23:59   #168
Геймер

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  Пиратег с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nfs104
НО: - почему единственый мановар ты отнёс к квестовым? - почему флагман единственный корабль? (я бы ещё 2-3 флагмана добавил бы) - почему корабли 1-3 ур имеют мах калибр 24, хотя в то же время какой-то Пинас имеет 36 калибр (я так думаю 32-36 калибры можно поставаить на штурмовикив\флагманы)

Про мановар это не я это создатели ТДМ. У него стоит атрибут - не может быть енкаутером....
"Какой-то Пинас" это тоже не мое (не мой мопед) его создатели ТДМ сделали, а колибр 32-36 вообще у кораблей не прописан. Поэтому я и оставил Пинас как есть (может он в квестах используется? ) А на свои корабли ставить такие колибры побоялся . Вдруг будут баги Хотя баг все равно получился Поэкспериментирую, может и впрямь увеличу колибр штурмовиков, все равно скрипты мода переписывать
Флагманов в других классах не сделал так как не нашел моделей которые бы соответсвовали, по моему ИМХО, званию флагмана Но подумаю.... может чего найду.. Просто я сейчас загружен на работе и не могу заняться модом
nfs104 если будет время подредактируй мой екселевский файл по своему усмотрению и скинь мне. У меня ТТХ пока идут для обсуждения, собираю все предложения

Последний раз редактировалось Пиратег, 06.04.2009 в 00:04.