Новые отличные новости с Карибов!!
Мы строили стоили и наконец построили!!! (Чебурашко)
Сегодня со стапелей верфи сошли на тест 25 кораблей! (точнее 23 + 2 Шебеки, которые уже тестировались

, но не смотря на это работы над ними специалистами верфи еще велись)
И так встречайте:
Мод новые корабли на Карибах!
Скачать можно тут (вес аж целых 90 Мб !!! )
http://rapidshare.com/files/21994371...ver_2_test.rar
Все как всегда: скачиваем, распаковываем в директорию с игрой, на заменить отвечаем "Да" и....... я не знаю стоит ли говорить, что нужно начинать новую игру.
Вот некоторые из спущенных на воду:

Ознакомится с ТТХ и принять активное участие в их изменении можно тут:
http://rapidshare.com/files/21994447...___PirateG.xls
(приходится лить на рапиру, т.к. у меня при попытке присоединить файл на сайт выдает ошибку

)
Красным обозначены уже сделанные правки Пиратами-профессионалами (Наример такими как
nfs104 
)
В данном моде не только добавлены новые корабли, но и реализован подход деления кораблей на модификации. Прочитайте мой пост
№ 163, там все написано, что обозначает знак (или его отсутствие) в правом верхнем углу у изображения корабля
ВАЖНО!!!!!!!!!!
---------------------------------------------------------------
Поскольку мощности верфи не позволяют провести полномасштабный тест 25 кораблей

, то сейчас выложены корабли на тестирование. Добровольные тестеры АУ........! Из-за этого сделаны следующие допущения:
1. Все корабли пока имеют 6 класс (для проведения теста в начале игры), какие классы у них будут читайте в файлике с ТТХ
2. Стоимость корабля равна 1000 пиастров (правда она меняется и даже уходит в минус на верфи, это не страшно, МЫ даже доплачиваем Вам за проведение краш-теста

)
3. Стоимость ремонта стоит копейки (т.к. цена на корабль очень низкая) Наша верфь берет на себя 90% стоимости ремонта вашего корабля!
4. На верфи уже сейчас можно купить и протестить ВСЕ добавленные в игру корабли (от уровня ГГ не зависит

). Хотите поплавать на Яхте, пожалуйста, хотите прокатится на Королевском мановаре - нет проблемм!
4. Поскольку и Шебека и Флагман имеют одинаковый класс, то не пугайтесь если ГГ будет еще 3 уровня, плыть на Вепре, а ему навстречу из-за острова выскочит Мановар-Штурмовик

. Это сделано для проведения теста
5. У некоторых кораблей в описании стоит слово "ТЕСТ" это указывает на то, что данное описание будет изменено в верссии 3.0
-----------------------------------------------------------------------------------
Поэтому сообщаю, что:
Как только пройдет тестирование и мы (все пиратское сообщество) определимся с ТТХ новых кораблей, исправим отловленные баги, то я уже сделаю файлик - Fix, который поставит корабли по своим классам, они получат свои описния, а мановары больше купить будет нельзя

Поскольку данный Fix будет править тольок три файла, то его размер не превысит 1 Мб (90 МБ заново качать не нужно будет

). Если будет ошибка в текстурах и моделях, то где-то 5 -7 Мб. Поэтому чем быстрее корсары-тестеры дадут мне отмашку, тем быстрее будет полноценный мод

(т.к. внести изменения в классы и растановку в продаже на верфи, это где-то 2 часа работы

) Возможно появятся даже новые корабли

т.к. сейчас на верфь
Капитан DRAG привез из дальнего похода чертежи аж 22 !!!! кораблей.

Наверное обобрал верфи всего архипелага и даже в Старый свет залез

И ЭТО ПРАВИЛЬНО!!!!!! Что нам горы пиастров и драгоценности-побрякушки, мы что какая-нибудь глупенькая испанская девица? Быстрый корабль, соленные брызги в морду, заунывное поскрипывание такелажа под ударами ветра, гроход бортовых орудий и треск от ядер вспарывающих обшивку чужого корабля, вот истинная ценность для настоящего пирата!!! Поэтому сейчас лучшие специалисты верфи засели над изучением полученных чертежей

и разработкой модификаций для других видов кораблей (например фрегат-флагман)
--------------------------------------------------
Возвание!
Братья пираты, корсары, флибустьеры, дешегубы и висельники!!
Помоги провести тестирование! Покупайте и продавайте, берите на абордаж, ломайте, топите, грабте, убивайте, насилуйте, ломайте мачты и рвите паруса, разламывайте корпуса на пополам, бейти корабли об скалы и рифы, поливайте картечью и ядрами! Делайте ВСЕ что хотите, дети мои! Ремонт все равно для вас стоит копейки!

Чем раньше закончим тест и чем раньше отловим баги,тем быстрее выйдет уже нормальная версия

И тем раньше я смогу еще че-нить добавить в игру