|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от nfs104 |
 |
|
|
|
|
|
|
Пиратег вот что хотел спросить у тебя - пробывал ставить на корабли пушки больше 24 калибра? просто в скриптах написано что ещё существуют 32, 36, 45 калибры (если не ошибаюсь). Если не трудно отпишись на счёт этого дела.
|
|
 |
|
 |
|
Если честно, то не пробовал, т.к.
1. Много времени потратил на "скриптование" кораблей. Добавление кораблей оказалось совсем не такой простой штукой, как мне казалось на первый взгляд

. Причем тут не только мои кривые руки, но и наш любимый Шторм. Например - покупаешь Мановар, идеш на пирс и вылет в винду. Запускаешь с того же сейва - все норм

. Врезаюсь в сражение - дикие тормоза + у двух кораблей нет текстуры

Загружаюсь с того же места лезу туда же все - норм

Вот такие "фокусы" сильно подорвали работоспособность верфи и задержали спуск на воду кораблей и не дали возможности провести полномасштабные эксперименты с орудиями
2. Мной установлено, что спуск кораблей и их дальнейшая жизнь на Карибах не совсем простой и однозначный процесс, он оказался намного хитрее и запутаннее чем я думал

Поэтому я пока не стал устанавливать колибр больше чем у создателей ТДМ и в основном ориентировался на их ТТХ
3. На форуме была жалоба на появление колибра "24М" по моему мнению, это Пинас у которого макс колибр (теперь был) до 36

Косвенно, это указывает на то, что увеличение колибра повлечет за собой появление спонтанных "интересных" модификаций орудий и как это скажется на игру и вылеты в винду мне не известно
Итог. Сейчас бы дотестить и "довести до ума" Мод и тогда можно заняться экспериментами
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты даешь =)) А какие еще новые модификации кораблей? |
|
 |
|
 |
|
Читаем файлик с таблицей экселя... Там все и про всех написано
Если чего не понравится, исправте и выложите (только обязательно красным пометте правки), обещаем на верфи рассмотреть