Хочу представить нового претендента на роль Флагмана мановаров:
Вот такой вот...... Сразу говорю, что это чудо любезно предоствил Капитан DRAG и пока оно побыстрому собрано специалистами нашей верфи к предварительному показу (версия пока не рабочая). Чтобы общественность решила - меняем или нет Солей, я за него не держусь
Но если честно, мне Солей больше нравится. Посмотрел Корвет-Штурмовик, тоже нравится своей оляпестостью. Может я ЭМО?
Посмотрел палубу Мановара-Разведчика, да действительно, и как я не заметил, а я по палубе ходил и думал что так и надо - жить с такой "живописью" на стеночках, еще и думал - "Надо же как клево сделано!" Я, точно - ЭМО!

Вот так живешь и не знаешь..... Уже переделываю. Те работяги кто красил палубу мановара - наказаны

.
Поэтому оляпистый цвет некоторых кораблей Карибов прошу считать не забагованостью игры, а забагованностью бошки хозяина верфи

(Но если у кого есть "мрачная" текстурка для корвета присылайте, выпустим эксклюзивную модель для Вас)
Разогнал команду девиц-абордажниц (правда со скрипом в сердце). О! Опять испанцы вернулись на абордажную палубу! Поэтому где-то что-то у вас с пиратами.....
Посмотрел когда появится быстрый фрегат - он появится после 15 уровня ГГ (это не я так решил, а Корсар, там в скрипте так и написано "Исправлено Корсар")

А Галеон я забыл посмотреть, когда он появляется
С орудиями ничего сделать не могу. Ошибка не в кораблях, а в скриптах орудий

. Я даже не стал нарушать ГОСТ ТДМ и ставить на корабли (даже на любимые Мановары) 32 и 36 колибр (от греха, в смысле от багов, подальше, тьфу-тьфу-тьфу)