Тема
:
Вопросы. Том 3
Показать сообщение отдельно
11.04.2009, 22:50
#
182
nfs104
Геймер
Отсутствует :(
Цитата:
Сообщение от
alex07
Часто в городах появляется фраза, что-то типа: "Вы прервали свое путешествие. Кажется должно произойти что-то важное" (дословно не помню). И чего при этом надо делать, а то у меня ничего не происходит.
Походи по городу, должно произойти какоето действие или диалог, главное не пользуйся быстрым переходом.
если это тот квест о котором я думаю (меч) то подойди к двум челам, они в районе причала стоят и спорят...
Цитата:
Сообщение от
saix999
Приветствую всех на форуме!!! Я очень рад что наконец-то дождался 1.0 --- даже сумел дождаться патча. после чего я сбегал в ближайший магазин и купил диск с корсарами3.
И начались….. сразу вспомнил молодость (терпеть не могу эту игру ) общем он стал вылетать не успев начаться – engine exe. Пропатчил с помощью 1.4. но ничего хорошего выбрасывает сразу. А теперь вопрос—после установки 1.0 ТДМ данная проблема решится или я должен сначала разобраться с корсарами3? А если с корсарами так может знаете как мне это сделать? Жду вашего ответа с нетерпением а то 2 года ждал понимаете и….. не хочу сдаться у финиша
Версию "ТДМ 1.0 FULL" нада ставить на чистые К3, без каких-либо патчей.
Последний раз редактировалось nfs104, 11.04.2009 в
22:54
.
Меню пользователя nfs104
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для nfs104
Найти еще сообщения от nfs104