|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Serega39 |
 |
|
|
|
Плохо! Оч плохо!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Serega39 |
 |
|
|
|
|
|
|
В квесте Дон Мигель де Эспиноса,при захвате Арабеллы,все вроде идет хорошо,пока не доходишь до кают-кампании,там убиваешь двоих и всё,ничего не происходит,никуда пойти нельзя, а два бойца рядом так и стоят с оголенными шпагами,будто бой еще не кончился.Пробовал переигрывать-не помогает.
|
|
 |
|
 |
|
Тоже плохо! Нужно пытаться еще...
У кого еще тут затык был? Или кто проходил, отпишитесь, у кого как все прошло...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пиратег |
 |
|
|
|
|
|
|
Для Navarra, странно у меня и со старым писка не было
|
|
 |
|
 |
|
И у меня нет!
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Пиратег |
 |
|
|
|
|
|
|
Я его для мода гонял, даже у себя приспособил. Вообще-то проблема писка регулярно приследует корабли, это было и в ИП и везде. Единственное где не пищали корабли это было ГПК
Если честно, меня писк совмем не раздражает, может зря фрегат пустили на слом........ Я сразу говорю. Корабли ТДМ одни из ЛУЧШИХ по своему исполннению из всех игр на платформе Шторма. С ними разве только может сравнится это "Синяя птица" из ГПК
|
|
 |
|
 |
|
Я столько над Фортуной и особенно Быстрым кропел... Всю душу вложил, и максимум фантазии, технической

, вложил... Еххх...
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Serega39 |
 |
|
|
|
|
|
|
Еще один момент ,я правда не знаю баг ли это,но когда я поставил на Фортуну 32-фунтовые орудия (кстати говоря их на верфи не было ,но стоило поменять материал на бронзу или чугун их можно было поставить),встретившийся мне мановар ,а затем и бэттлшип потонули с одного бортового залпа,как-то не очень правдоподобно затопить такие махины одним выстрелом...или так и должно быть?
|
|
 |
|
 |
|
Эт я, много чего накосячил наверное...

Покопался чуть с характеристиками шипов...
Зато как эффектно, вот это залп!