|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
кстате это тоже )) у меня 14лвл, но там нереально просто, матросы за сек умирают, а пираты окружают, еще и стреляют |
|
 |
|
 |
|
А как ты это прошел? Я даже с артмани прокачался до 43 уровня, встал на лестницу - бесполезно. Дали совет на 0.5 скорости играть, пробовал - то же самое (к тому же какой интерес проходить игру на 0.5 скорости). Я являюсь большим поклонником вашего аддона, и мечтаю пройти игру до конца (к сожалению, теперь это только мечта). Я надеюсь создатели обратят на этот момент внимание.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Такой вопрос,я играю на сложности "матрос" и при абордаже моих бойцов выносят за пару секунд,так как жизней у них немного и урон по 3-6,хотя пишет ,что "идеально обученная",подкиньте идею чего делать?А то брать на абордаж что-нибудь больше брига -стало бесполезным самоубийственным занятием |
|
 |
|
 |
|
То же самое, захватил корвет, теперь с ним не могу люггер захватить. Быть может, стало сложно играть из-за того, что аддон базируется на патче 1.5 ,который довольно сложный.
И еще иногда значок абордажа есть жмешь F3 и ничего не происходит (кстати образовался error.log, я ради любопытства посмотрел, там было много указаний на файл AIAbordage, может там какая-то ошибка).