Тема
:
Фанатские Модификации ТДМ
Показать сообщение отдельно
17.04.2009, 10:54
#
6
Пиратег
Геймер
Отсутствует :(
Цитата:
Сообщение от
knight
влетает в копеечку /двойная модернизация орудий на верфи/.
Зачем такие усилия?!
Я же выложил исправленные модели. Просто заменить и все все сейву действуют, игру заново начинать не надо
Теперь про файлы:
файл
ships.h
там вот такое:
#
//5
#define SHIP_SCHOONER 7
#define SHIP_BARQUE 8
#define SHIP_CARAVEL 10
#define SHIP_Barkentine 9
#define SHIP_XEBEC
11
#define SHIP_XEBEC_A
12
После этого следуют добавленные корабли. Эти корабли нужно раскидать по номерам. т.е. там идет надпись например //4 или //3 это по рангам кораблей. После этого нужно цифры показывающие порядковые номера (они жирным выделены) переставить так чтобы выдержать порядок появления кораблей на верфи. Т.е. Тяжелый галеон должен появится на верфи в продаже ДО мановара, а не после. Следовательно запись (пример):
#define SHIP_GALEOTH_H
16
#define SHIP_MANOWAR_A
17
Теперь utils
(работать с ним очень осторожно!)
Он очень большой ищем запись в нем:
//// Правки Корсар.
if (Characters[GetCharacterIndex("blaze")].rank > 15)
{
iEndPoint =
SHIP_FRIGATE_f;
}
if (Characters[GetCharacterIndex("blaze")].rank <= 15)
{
iEndPoint =
SHIP_PINNACE;
}
if (Characters[GetCharacterIndex("blaze")].rank <= 10)
{
iEndPoint =
SHIP_GALEON_L;
}
if (Characters[GetCharacterIndex("blaze")].rank <= 5)
{
iEndPoint =
SHIP_FLEUT
;
вот что дает вам возможность покупать мановары на 3 уровне
}
//////////
Жирным
показыны так называемые "корабли - последнии точки" именно они не дают покупать другие корабли до достижения необходимого уровня ГГ. Уровень ГГ показывает параметр rank. Меняй названия кораблей в соответствии как ты их расставил в ship.h и можешь покупать хоть сразу Летучий Голандец
НО я не знаю, что произойдет (думаю ничего хорошего) если у тебя появится "перекрестная продажа" т.е. один корабль будет доступен на низком уровне хотя он имеет высокий класс, но не будут доступен на высоком уровне ГГ, т.к. он попал ниже "последней точки". Поэтому utils.c править аккуратно и ТОЛЬКО после равки ship.h. Удачи! (Кажется я все тайны ТДМ какие знал раскрыл по поводу кораблестроительства
)
Меню пользователя Пиратег
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Пиратег
Найти еще сообщения от Пиратег