Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 11:20   #67
Геймер Новичок

Отсутствует :(

Всем форумчанам привет!

Цитата:
Сообщение от wannebegosu
«Дон Мигель де Эспиноза. Знакомство» но и тут не судьба вылетает и всё, просто нереально. А так обидно 18 часов играл )))

Во общем я специально пытался три дня пройти участок квеста "Дон Мигель де Эспиноза" от ... - отбитие Ла-Веги-...-пленение Блейка, выкуп.
То же самое, на каком то из участков где выполнялся скрипт, переход в другую локацию, игра вылетала в Винду, даже игру переустановил (специально фулл скачал). Но вчера помогло вот что, взял сейв от момента ...-захват Арабеллы-..., далее не заходя ни куда чиниться, прямиком отправил корабль ГГ на Ла-Вегу и помогло!!! Вылета не было. Попробуй может и тебе повезет!

P.S. Для создателей ДТМ, у меня вот такая мысль, так как Шторм очень глючный, мне кажеться на таких участках как например квест "Дон Мигель де Эспиноза" ... -отбитие Ла-Веги - пленение Блейка-..., нужно было сделать больше участков где геймер может сейвиться, а то в данном случае засейвиться можно только в одном месте - в резиденции губера Ла-Веги, больше к сожалению нигде, а скриптов с переходом локаций на этом участке шесть! Обидно если отвоевался твой ГГ, а в конце - опять вылет. Проходи все сначала.

С ув.SeaKnight.