Еще раз всем привет!
Для
Navarra в первую очередь.
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Navarra |
 |
|
|
|
|
|
|
Попробуй, если есть сейв до событий на ЛаВеге, переиграй оттуда, просто то, что вышло у тебя, никак не должно было быть...
|
|
 |
|
 |
|
Во общем играл я три дня подряд, полное описание моих мучений в моем посте #
67 . Но, что я заметил, пока мучался! Действительно когда происходит бой у ворот Ла-Веги, пока ПБлад говорит с Джереми Питом бой уже начинается в соотношении 20 на 20, но! если подбегает твой ГГ к месту боевки (до этого он стоит в сторонке) у меня не понятным образом (может шторм так глючит?) мои бойцы ставали на сторону врагов, т.е над модельками бойцов появлялись красные линии жизни и вся толпа валила бится с моим ГГ, поэтому создавалось впечатление, что моих бойцов 2-е, 3-е, а на самом деле это были те модельки бойцов которые на момент приближения твоего ГГ к гуще боя уже бились с врагом ( если кто заметил комьютерный интелект создает бой таким образом, что битва идет на каком то участке допустим у скалы и рубяться три на три, остальные стоят позади и ждут своей очереди порубиться или рубяться через голову впереди стоящих) Вообщем я вышел из этой ситуации следующим образом, просто оставил стоять ПБлада возле Джереми, пока не произошел следующий скрипт и смена локации. (каюта "Арабелы" - разговор ПБлада с ПБлейком)
С ув.
SeaKnight.
P.S. Navarra обрати пожалуйста внимание на посты #
68, #
69, #
70. Твои мысли на это?