Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2009, 12:06   #80
Геймер Новичок

Отсутствует :(

По умолчанию Баг в квесте "Авантюристы"

Привет всем форумитам ТДМ, также поздравляю всех с прошедшим праздником - Воскрешением Христовым!

Теперь о наболевшем по порядку.
1. Квест "Авантюристы" (не закрытый квест "Корабль-призрак")...-Тортуга, нападение на корабль ГГ, Реджина после боя падает от потери крови и ... вылет в винду, два дня бился ничего не помогало, раз восем пытался пройти (выкладываю один из errorов).
Плюс к этому, что заметил, мой ГГ был не убиваем, матросы моего ГГ ( в форме Испании) ходили по палубе во время боя на на юте, но если подойти к ним и шарахнуть мечем они становились враждебны к своим!

2.Квест "Авантюристы" (закрыт квест "Важная информация")
Проблему описаную в п.1 прошел, но опять не везет!
...- Св.Киттс, бухта (после боя в форме французов), погрузка на свой корабль и если правильно понял должна быть погоня за кораблем ГГ, а ГГ или отбиться от англов или уплыть на Гваделупу, этого нет. Отправляю своего ГГ с пассажиром Жаном на Гваделупу, высаживаю своего ГГ на пирс и моделька Жана стоит на пирсе как вкопаная, но если память не изменяет по вер. 0.8 - должна подбегать к моему ГГ. Все дальше соответственно квест не идет.
Огромная просьба к разработчикам. Я выкладываю сейв (бухта Св.Киттса после боя) помогите пройти этот участок!

Заранее спасибо, с ув.SeaKnight
Вложения
Тип файла: rar Bag-avantyurist.rar (7.9 Кбайт, 5 просмотров)
Тип файла: rar Save.rar (1.02 Мбайт, 8 просмотров)