Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Хоккей
Тема: Хоккей
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 16:37   #1
BGTeam

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  SeadogX с помощью ICQ Отправить сообщение для SeadogX с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kopcap
за Канада и США играют .. хм.. да много кто. Во-первых не все же в Плейоф попадают команды у них там... тут набрали игроков+ у них там есть насколько я знаю некое подобие нашей Высшей Лиги, откуда также игроков набирают за сборные играть.

ну получается за них тоже не самые суперзвёзды играют. чего их бояться тогда? а вот на победном для нас ЧМ 2008 там кто играл по большей части за нашу сборную и кто за их?

а вообще хрень все эти нхл-овцы, может у них и больше опыта, но вот насчет таланта, а главное желания я не уверен, я не понимаю, как может талантливый настоящий русский хоккеист, который живет хоккеем, выполнять требования пендосовских боссов и на радость тупым гамбургеропоедателям скидывать там перчатки и играть в рестлинг с каким-нибудь пендосом, в хоккее должны быть драки и должна быть физическая борьба, но настоящая, которая идет из настоящих эмоций и по настоящему, а не тупое пендосовское шоу.

и вообще вот НХЛ типа самая популярная лига в мире, ее смотрят миллионы людей по всему миру, а как опять же я не понимаю, как можно верить например в честность вообще этих матчей и борьбы, если у американцев всё кругом шоу? что тогда почетного в выигрыше Кубка Стэнли, может это всё изначально спланировано, вот в америке это основной отличительный сивол, у них никогда не отличишь, где фейк, а где правда, а получается что на самом деле-то практически всё - ФЕЙК.

Последний раз редактировалось SeadogX, 23.04.2009 в 16:50.