Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 00:22   #128
Новичок

Отсутствует :(

Отправить сообщение для  kanugane992 с помощью ICQ Отправить сообщение для kanugane992 с помощью Skype™

1)Вы не поняли.Во первых, смотрите я включил артмани и с там поставил гг фриз на хп чтоб у него хп регенилось.НО я отключил фриз и пошёл в форт.Я еще до тюрмы добежать не успел как у меня завис комп полностью и + экран превратился в множество прямоугольничков которые дергались и переключались между бордовым и серым цветом.
2)Я до того как отплыть на исла мону (где мой корабль попытаются конфисковать) я был в Санто Доминго и в Ла Вега и там я несколько дней в тавернах сидел ожидая что в церкве у купца будут хп зелья.И то набрал их ток 5

Забыл добавить.При конфискации корабля мне тоже было сложно справится с этими пиратами и я использовал арт мани.Причем нескольо раз ибо меня убивали даже с ним.Никаких таких симпотом как щас тогда не наблюдалось

Нет нет и нет.Это врятли что то с вашей ТДМ!
Я установил и решил малек поиграть в Корсары:Сундук мертвеца.
Прошло где то минуты 2 с начала новой игры и как и в ТДМ случились пируэты текстур.Я успел до зависания взять скриншот и быстро вышел из игры.
Раньше такого не было!Помогите я уже не знаю что и делать!
Посидел в онлайн игре WoW.Сидел минут 10 все ок!Значит видюха не слетела.Или она так на Корсаров реагирует?

Последний раз редактировалось dima12, 04.05.2009 в 11:28.