Игровые Форумы - Показать сообщение отдельно - Баги версии 1.0.0406. Том 1
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2009, 05:48   #199
Новичок

Отсутствует :(

Прохожу квест про проклятый пистолет.., команда стала просить баснословные суммы - свыше 900 тысяч в месяц!!! При этом офицеры просят как и раньше 16 тысяч... Уже второй месяц не плачу им жалование, потому как нечем!! Может быть это связано с тем, что как раз перед этим квестом мульон в банк на сохранение положил?? Матросы пронюхали и тоже захотели??

И ещё, тока ща заметил - у меня казначей уже давно имеецца (но заметил траблу тока ща.., смею предположить, что до этого с этим же казначеем такого не происходило) с торговлей на 10 + обвески ещё на 2. В итоге торговля у меня 12. В магазинах всё нормуль, а с уличными торгашами забавная ситуация - я им любую хрень продаю дороже, чем у них её же покупаю с 10'000 выгода примерно 1'500 получается... В итоге можно тупо покупать-продавать одну и туже вещицу не отходя от кассы и богатеть!!

И ещё предложение небольшое есть - было бы гораздо удобнее процент от вложенных в банк средств получать в виде ежемесячного жалования. А то лежат деньги в банке, растут себе, а толку с них никакого! А так накопил, положил в банк и вот тебе уже и команда окупается - приятно!